Lucu : Perbedaan Istri Cantik dan Istri Kurang Cantik



**
kalo istri cantik ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: ndak papa sayang… kita makan di restoran aja yuk…

kalo istri jelek ga sempet masak buat suami atau masakannya ga enak
suami bilang: masakan kok sama tampang sama… sama2 ga enak

**
kalo istri cantik kebelet minta dibeliin mobil baru
suami bilang: sabar ya sayang, nabung dulu… apa sih yang nggak aku beri buat kamu…

kalo istri jelek kebelet minta dibeliin mobil baru
suami bilang : kamu tuh… ga tau apa cari duit susah, minta aneh2 lagi

**
kalo istri cantik lagi hamil tua lewat depan suami
suami bilang: sayang… wanita itu kalu sedang hamil justru sexy lho

kalo istri jelek lagi hamil tua lewat depan suami
suami bilang: weleh… gentong jalan, ngapain sih mondar mandir aje

**
kalo istri cantik ga mau nyuci pakaian
suami bilang: ahhh kan ada pembantu dan mesin cuci, lagian ntar tangan kamu jadi kasar lho…

kalo istri jelek ga mau nyuci pakaian
suami bilang: dasar sok… nyuci pakaian aja ga mau… (sambil geleng2 kepala)

**
kalo istri cantik lagi ngambek dan cemberut
suami bilang: kamu biar cemberut gitu tetep keliatan manis kok Yang…

kalo istri jelek lagi ngambek dan cemberut
suami bilang: muka dari tadi dilipet ga dilipet juga sama aja…

**
kalo istri cantik lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: kamu tidurnya nyenyak banget ya semalam, gapapa kok sekali2 aku telat kekantor…

kalo istri jelek lupa bangunin suami untuk kerja
suami bilang: Tidur apa pingsan… aku bakal kena marah boss nih gara2 kamu…

**
kalo istri cantik dandan pake make up mahal
suami bilang: kamu tambah cantik deh… I Love You

kalo istri jelek dandan pake make up mahal
suami bilang: dasar BUBOR… Ibu-ibu Boros…!

**
kalo istri cantik kentut
suami bilang: ga papa sayang… kl kentut di tahan2 bikin penyakit lho…

kalo istri jelek kentut
Suami bilang: bau tau ga…! ga ada sopan santunnya sama sekali

**
kalo istri cantik ngajak plesiran ke Bali
suami bilang: Bali is beautiful place

kalo istri jelek ngajak plesir ke bali
suami bilang: alah… ancol aja kenapa yang deket!!!

**
kalo istri cantik lagi sakit
suami bilang: Sebentar lagi juga sembuh… kamu banyak istirahat ya

kalo istri jelek lagi sakit
suami bilang: wah… jangan2 bentar lagi nih… namanya juga umur

**
kalo istri cantik pulang kerja lembur sampe malam
suami bilang: kamu pasti lelah sekali malam ini…

kalo istri jelek pulang kerja sampe malam
suami bilang: Ngapain sih ngelembur2 segala sampe lupa masakin suami

**
kalo istri cantik udah bbrp kali melahirkan
suami bilang: ikutan senam di gym aja biar tetap bugar dan km tetap cantik

kalo istri jelek udah bbrp kali melahirkan
suami bilang: Tuh badan melar semua… ikutan senam sana tiap minggu pagi di halaman PUSKESMAS…

[beritaunik.net]
Continue Reading...

Tips Menarik Naik Taksi

1. Saat menyetop periksa jumlah roda saat anda nyetop taksi, pastikan jumlahnya ada 4, kalo cuma 3 berarti anda naik bajaj.
2. Periksa juga jumlah kursinya, kalau jumlahnya banyak, berarti anda naik Metromini…
3. Sebutkan tujuan anda dengan benar untuk menghindari supir taksi membawa anda ke rumahnya.
4. Jangan malu untuk bertanya karena malu bertanya sesat di jalan, tapi jangan terlalu banyak bertanya karena besar kemaluan susah berjalan.
5. Perhatikan selalu argo meter, pastikan tulisannya ‘argometer’, jangan sampe tulisannya argo bromo atau argo gede (karena kesalahan ini amat fatal & membuat anda makin jauh dari tujuan).
6. Sama pak supir jangan terlalu galak nanti diusir, jangan pula terlalu baik nanti ditaksir.
7. Yakinkan diri Anda bahwa Anda sudah duduk didalam taksi itu sebelum taksinya jalan, karena kalau tidak, jangan-jangan Anda masih duduk di halte bus, dan belum terbawa oleh taksi itu.
8. Jangan lompat ke luar taksi selagi taksi itu berlari kencang. Itu akan sangat membahayakan orang lain.
9. Jangan pernah tertidur di dalam perjalanan dengan taksi, untuk menghindari supir taksi menagih tarif taksi plus tarif sewa kamar.
10. Kalau Anda laki2 dan supir taksinya bertanya siapa nama Anda, jangan pernah mengaku bahwa nama Anda Ibrahim, nanti Anda dikira Tommy Soeharto. Apalagi kalau anda perempuan, jangan mengaku bernama Ibrahim nanti dikira berbohong.
11. Jangan naik taksi yang ada tulisannya “Tarif Lama”. Anda bisa ditagih terus-menerus dalam setahun atau dua tahun ke depan sehabis naik taksi itu.
12. Kalau Anda bosan dengan kerutinan kerja dari hari ke hari, Sebelum turun taksi, tempeleng dulu supirnya, dan anda akan menemukan pengalaman baru yang dapat membawa Anda keluar dari rutinitas.
13 Merokok dalam taksi ber-AC sebaiknya dihindari, kalau tidak dapat dihindari sebaiknya jangan menyundut supir taksi dengan rokok untuk menghindari ketidaknyamanan berkendaraan.
Sekian…
[beritaunik.net]
Continue Reading...

Danau Maut Pemakan 1.800 Jiwa

Danau Nyos, danau luas yang terdapat di kawasan Kamerun, Afrika Barat. Kedalaman danau ini mencapai 157 m dengan bagian terdalamnya 208 meter. Ada banyak penduduk yang tinggal dilembah di sekeliling danau Nyos.
Namun, pada tahun 1986, terjadi keanehan di pemukiman penduduk itu. Sekitar 1700 orang meninggal secara mendadak dan bersamaan. Yang lebih anehnya, semua penduduk yang meninggal itu tewas dalam posisi ketika sedang melakukan pekerjaan sehari-hari.
Ada yang tewas sambil memompa air, sedang memasak dan ada juga yang tewas ketika sedang meminum segelas air. Beberapa orang yang selamat dari peristiwa itu menceritakan apa yang terjadi pada hari orang-orang tersebut meninggal.
Katanya, pada malam sebelum kejadian itu, udara tiba-tiba terasa hangat dan tercium bau seperti telur busuk. Masyarakat tidak terlalu memperdulikan kejadian itu. Dan tiba-tiba keesokan paginya, banyak mayat yang bergelimpangan ketika mulai sibuk dengan aktivitas harian mereka.
Tidak ada yang tahu pasti apa yang menjadi penyebab kematian yang aneh itu. Namun para ahli menemukan, kalau warna air Danau Nyos berubah dari bening menjadi warna oranye terang.
Untuk mencari jawaban, para ahli kemudian meneliti Danau Craten di Oregon. Danau ini adalah danau terluas nomor tujuh di dunia. Luasnya mencapai 50 km persegi dengan kedalaman 594 meter. Sehingga digambarkan kalau Empire State dimasukkan ke danau ini, pasti akan tenggelam.
Danau Craten menampung sekitar 19 triliun liter air. Sekitar 7700 tahun yang lalu, Gunung Mazame di tempat itu meletus dan melemparkan puncak gunungnya. Kawah inilah yang kemudian membentuk Danau Craten.
Namun, ternyata aktivitas gunung Mazame masih tetap mempengaruhi danau tersebut. Karena dibawah danau ternyata masih terdapat kolam-kolam bekas magma yang masih tetap panas.
Para ahli menemukan bahwa suhu air di dasar danau lebih hangat beberapa derajat, kadar garamnya juga sepuluh kali lebih pekat dan mengandung banyak CO2. Lalu CO2 ini kemudian merembes dari celah-celah kerak bumi dan menuju ke kawah yang kini telah menjadi danau.
Namun, keberadaan air telah menghalangi CO2 itu naik ke udara. Kalaupun ada sedikit yang terlepas, masih bisa hilang terbawa hembusan angin. Sehingga tidak terlalu membahayakan.
Proses pergantian musim juga sangat mempengaruhi. Pada musim dingin, perputaran air akan terdorong ke bawah karena suhu dibawah lebih hangat. Sebaliknya pada musim panas, perputaran air akan naik ke atas.
Siklus inilah yang kemudian membuat munculnya lapisan-lapisan air yang berbeda kadar kepadatannya. Lapisan air yang paling bawah lebih pekat daripada yang diatas. Di lapisan air yang paling bawah inilah CO2 yang mengalir dari dasar bumi itu tertahan.
CO2 tidak bisa naik lebih tinggi karena perbedaan kepekatan air di lapisan atasnya. Sehingga berkumpul dan terakumulasi selama puluhan tahun dan menjadi sangat banyak di lapisan air yang paling bawah.
Fenomena ini kemudian ditemukan juga pada Danau Horseshoe yang berukuran lebih kecil dari Danau Craten. Pohon-pohon yang tumbuh di sekitar danau itu mengering dan akhirnya mati.
Setelah diselidiki, ternyata kadar CO2 di danau ini mencapai 100 ton/hari dan meresap ke tanah. Inilah yang membuat pohon-pohon di sekitarnya mati. Para ahli kemudian melakukan percobaan dengan menggali sedikit tanah di tepi danau itu lalu mencoba menyalakan api.
Namun, akibat pekatnya kadar CO2 nya, api langsung padam begitu didekatkan dengan tanah. Ternyata akumulasi CO2 yang sudah sangat banyak di danau itu akhirnya meluap dan menyebabkan danau itu menjadi sangat berbahaya.
Namun, kadar CO2 di Danau Horseshoe tidak terlalu membahayakan manusia, karena batas kadar yang membahayakan adalah 1,75 juta ton. Dan ini hanya akan terjadi pada peristiwa gunung meletus.
Penemuan-penemuan inilah yang kemudian membantu para ahli untuk bisa menyimpulkan apa yang terjadi di Danau Nyos. Malam hari sebelum peristiwa itu, ada sebuah tebing di tepian danau, runtuh dan masuk ke air.
Diperkirakan reruntuhan tebing ini telah menggoncang lapisan-lapisan air. Sehingga lapisan paling dasar yang dipenuhi dengan CO2 menjadi pecah dan mengalirkan CO2 dalam jumlah besar ke permukaan danau.
Keesokan paginya aliran CO2 ini kemudian memasuki wilayah pemukiman penduduk. Dan karena CO2 tidak berwarna dan tidak berbau, penduduk tidak menyadari kedatangannya. Itulah yang menyebabkan banyak penduduk yang tewas ketika sedang mengerjakan kegiatan hariannya.
CO2 ini seperti pembunuh yang mengintai diam-diam. Mungkin hanya segelintir orang saja yang menyadari adanya bahaya tak kasat mata yang terdapat di dasar danau yang terlihat sangat indah di permukaannya itu.
Tanpa mereka sadari, mereka elah menghirup CO2 yang berasal dari lapisan paling dasar danau, yang telah terakumulasi selama puluhan tahun. Dan banyak sekali orang yang meninggal karena itu.
[beritaunik.net]
Continue Reading...

Ingin Tahukah Anda ???


Banyak hal unik yang terjadi di Indonesia maupun di dunia yang mungkin belum kami dan kamu tahu, nah oleh hal itu kami disini hadir untuk menyajikan hal-hal unik untuk kalian pembaca beritaunik agar menambah pengetahuan ( diluar tugas kuliah yang ngbetein :D ), lets fun.
Tahukah Anda ?
  1. Grape dan grapefruit adalah dua buah-buahan yang berbeda. Grape adalah anggur, dangrapefruit adalah sebuah jeruk besar.
  2. Penyusunan angka 1 berderet sebanyak 2 buah akan membentuk bilangan prima (yaitu 11). Bilangan prima spesial ini disebut repunit primes. Lima repunit primesberikutnya terdiri atas angka 1 sebanyak 19 kali, 23 kali, 317 kali, dan 1031 kali – 2, 19, 23, 317, dan 1031 adalah bilangan prima.
  3. Tanggal 1 Januari tahun abad kabisat Gregorian (yang habis dibagi 400) selalu jatuh pada hari Sabtu.
  4. Selama 120 tahun (sejak 1840 sampai 1960), semua presiden Amerika Serikat yang terpilih pada tahun berakhiran 0 meninggal dalam masa jabatannya. Fakta ini dikenal dengan nama Curse of Tippecanoe (alias Tecumseh’s curse dan kutukan presidensial 20-tahunan). “Kutukan” berakhir pada Ronald Reagan yang selamat dari percobaan pembunuhan pada Maret 1981.
  5. Sejak akhir Agustus 2006, Pluto tidak lagi digolongkan dalam planet-planet yang mengelilingi matahari (anggota tatasurya). Bersama Eris (benda trans-Neptunian terbesar setelah Pluto) dan Ceres (asteroid terbesar), Pluto digolongkan dalam dwarf-planets atau planet minor. Planet minor lainnya adalah Haumea dan Makemake. Karena itu, sejak tahun 2006 jumlah planet tatasurya secara resmi “tinggal” 8 seperti sebelum Pluto ditemukan pada tahun 1930 oleh Clyde Tombaugh.
  6. Hewan darat dengan kecepatan tertinggi adalah cheetah (Acinonyx jubatus), dengan kecepatan 120 km/jam.
  7. Kecepatan cheetah tadi masih kalah dengan burung peregrin (Falco peregrinus) yang merupakan hewan tercepat di muka bumi, dengan kecepatan terbang yang dapat mencapai 322 km/jam.
  8. Nama desa/kota terpanjang di dunia adalah Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch, nama desa di utara Wales, dekat Isle of Anglesey; Inggris.
  9. Definisi 1 detik yang berlaku menurut International System of Units saat ini adalah lamanya lamanya atom Ce-133 melakukan getaran sebanyak 9.192.631.770 kali. Berbeda sedikit dengan standar waktu internasional, di mana 1 detik sama dengan 1/60 menit, 1/3600 jam, 1/86400 hari, atau 1/31.557.600 tahun Julian.
  10. Bahasa resmi PBB ada 6 (bukan 5); yaitu bahasa Inggris, Cina, Arab, Prancis, Rusia, dan Spanyol.
  11. Bangunan tertinggi di dunia saat ini adalah Burj Dubai di Dubai, Uni Emirat Arab; dengan ketinggian 818 meter. Bangunan ini mengalahkan tinggi CN Tower di Toronto, Kanada, yang memiliki tinggi 553 meter.
  12. Manusia tertinggi di dunia yang pernah hidup adalah Robert Wadlow (1918-1940). Pada waktu meninggal dalam usia 22 tahun, tingginya telah mencapai 272 cm.
  13. Hanya 5 negara Eropa yang memberlakukan waktu standar di negaranya sama dengan GMT (Greenwich Mean Time); yaitu Inggris, Republik Irlandia, Portugal (kecuali Azores), Spanyol (khusus Pulau Kanari), dan Kepulauan Faroe.
  14. Semua sirkuit yang berawalan huruf I di Formula 1 (Imola, Istanbul, dan Interlagos) memiliki arah putaran sirkuit anti-clockwise.
  15. Judul album musik terpanjang yang pernah dirilis adalah album Soulwax yang dirilis 22 Oktober 2007, berjudul “Most of the remixes we’ve made for other people over the years except for the one for Einst├╝rzende Neubauten because we lost it and a few we didn’t think sounded good enough or just didn’t fit in length-wise, but including some that are hard to find because either people forgot about them or simply because they haven’t been released yet, a few we really love, one we think is just ok, some we did for free, some we did for money, some for ourselves without permission and some for friends as swaps but never on time and always at our studio in Ghent.
  16. Nama orang terpanjang di dunia adalah Adolph Blaine Charles David Earl Frederick Gerald Hubert Irvim John Kenneth Loyd Martin Nero Oliver Paul Quincy Randolph Sherman Thomas Uncas Victor Willian Xerxes Yancy ZeusWolfeschlegelsteinhausenbergerdorffwelchevoralternwarengewissenschaftschafe rswessenschafewarenwohlgepflegeundsorgfaltigkeitbeschutzenvonangreifeudurch ihrraubgierigfeindewelchevoralternzwolftausendjahresvorandieerscheinenersch einenvanderersteerdemenschderraumschiffgebrauchlichtalsseinursprungvonkraft gestartseinlangefahrthinzwischensternaitigraumaufdersuchenachdiesternwelche gehabtbewohnbarplanetenkreisedrehensichundwohinderneurassevonverstandigmens chlichkeitkonntefortpflanzenundsicherfeuenanlebenslanglichfreudeundruhemitn icheinfurchtvorangreifenvonandererintelligentgeschopfsvonhinzwischenternart Zeus igraum Senior. Yang dicetak miring itu nama keluarganya.
  17. Nama Latin hewan yang terpanjang di dunia adalah sejenis lalat yang bernamaParastratiosphecomyia stratiosphecomyioides.
  18. Kotak hitam pesawat tidak berwarna hitam. Sebagian besar kotak hitam berwarna oranye, dan ada juga yang berwarna merah.
  19. Bendera nasional satu-satunya yang tidak berbentuk segi empat adalah bendera Nepal. Sedangkan bendera nasional satu-satunya yang hanya terdiri dari 1 warna adalah bendera Libya (Mungkin nantinya akan ada pergantian warna bendera Libya seiring runtuhnya rezim Khadafi).
  20. Jumlah korban meninggal karena AIDS dalam 25 tahun sama dengan jumlah korban meninggal pada pandemik influenza tahun 1918, dalam 25 minggu puncaknya.
  21. [http://www.beritaunik.net/]
Continue Reading...
 

Catatan Kita Copyright © 2011