Dapatkan Dollar Lewat Blogmu

Share Artikel Ini Di :
Posting yang mengawali bulan Oktober ini aga sedikit berbeda, bedanya karna judul postingnya aga sedikit gaya yaitu pake b.inggris (gaya dikit gpp kan),.. lumayan kan buat ngambil ip pengunjung unik dari luar negri..(hehe.. buat naikin ranking alexa juga)

Klo diliat dari judul kali ini, pasti km sudah ngga asing lagi dengan kata "Money".. yups bener banget, posting kali ini catatan kita bakalan ngasih tau buat gmn caranya nyari duit lewat blog via"Ask2Link"..

ane rekomendasiin buat nyari tambahan $$$ via ask2link karna di ask2link cara kerjanya gampang banget, jadi kita g usah bingung2 mikirin tempat yang strategis buat nyimpen iklan dari PPC, atau malah bingung bikin artikel buat ngerjain Job Review. karna di ask2link, kerjanya hanya mendaftar, memasang widget Iklan dan mengumpulkan uang setelah Iklan
ditampilkan.. gampang kan..!!

Widget dan iklannya kaya gimana...? nih coba liat di bawah..



 Gambar diatas adalah widget ask2link yang dipasang di blog ane ini, jadi sebelum ada iklan yang masuk.. maka widgetnya bakalan nampilin kurang lebih kaya gambar diatas, tapi klo udah ada iklan yang masuk, maka widgetnya nanti akan berubah sesuai dengan iklannya..

Hasil yang bisa kita dapatkan dengan memakai jasa ask2link ini klo diliat dari "Page Rank", maka kurang lebih kita bisa mendapatkan..

PR 0 - $1
PR 1 - $2
PR 2 - $4
PR 3 - $5
PR 4 - $10
PR 5 - $15
PR 6 - $30
PR 7 - $80
PR 8 - $160

Wah, lumayan kan.. apalagi klo kita punya blog yang mempunyai Page Rank yang tinggi, tiap bulan paypal kita kebanjiran $ tuh dari ask2link..

Gimana, tertarik buat ikut ask2link juga. caranya tinggal :

1. Daftar dulu di http://www.ask2link.com/refer/anggar999
2. Submit blog yang bakalan kamu masukin di ask2link

3. Pasang widgetnya di blog kamu

4. Terakhir, dapetin deh dolarnya tiap bulan... key


Share Artikel Ini Di :

0 komentar:

Post a Comment

 

Catatan Kita Copyright © 2011