Mau Tahu Kantornya Facebook dan Google

Share Artikel Ini Di :
Inilah Dua Raksasa dalam dunia Internet yang pasti sudah tak asing lagi untuk kalian semua gan,
Search Engine GOOGLE dan FACEBOOK,, ga perlu ane jelasin pasti kalian udah tau,hehe

Tapi ane mau lihatin nih gimana sih kantor mereka itu, ane rampilin perbandingan kantor FACEBOOK dan GOOGLE, beda banget gan sama kantor kantor di kita yang kental banget dengan kesan formal,
yuu kita lihat TeKape ....

Google office designGoogle office design
Hal ini dapat membantu Agan. Ane kasih Agan kesempatan untuk memiliki pandangan yang menyelinap di kantor dari  Google dan Facebook. Anda akan menemukan bahwa kedua adalah desain besar, untuk meningkatkan produktivitas pekerja mereka. Sama sekali tidak ada jejak bilik kantor standar.

Google Office

Google office design
Tentang Google: (seolah-olah Anda perlu ini)
Google Inc merupakan sebuah perusahaan publik Amerika yang mengkhususkan diri dalam pencarian Internet. Hal ini juga menghasilkan keuntungan dari iklan dibeli sama free-to-penggunae-mail-nya, pemetaan online, produktivitas kantor, jaringan sosial dan layanan video-sharing. Advert bebas versi yang tersediamelalui berlangganan dibayar. Baru-baru ini Google telahmengembangkan sebuah browser web open source dan sistem telepon selular operasi. Kantor pusatnya, sering disebut sebagaiGoogleplex, terletak di Mountain View, California. Seperti tanggal 31 Maret 2009 perusahaan telah 19.786 karyawan penuh-waktu.Ini berjalan ribuan server di seluruh dunia, pengolahan jutaanpermintaan pencarian setiap hari dan sekitar satu petabytepengguna-data yang dihasilkan setiap jam
.
Google office design
Google office design
Google office design

Google office design
Google office design
Google office design
Google office design
Google office design
Google office design
Google office design
Google office design
Google office design
Google office design
Google office design
Google office design

Facebook Office

Tentang Facebook:
Facebook, Inc adalah perusahaan swasta yang mengoperasikan dan memiliki situs jejaring sosial, Facebook. Pengguna dapat menambahkan teman dan mengirim pesan, dan memperbaruiprofil pribadi mereka untuk memberitahu teman-teman tentang diri mereka sendiri. Selain itu, pengguna dapat bergabung dengan jaringan yang diselenggarakan oleh kota, tempat kerja, sekolahwilayah, dan. Nama website berasal dari nama sehari-hari bukudiberikan pada awal tahun akademik oleh universitas pemerintahdengan tujuan membantu siswa untuk mengenal satu sama lain lebih baik.

Mark Zuckerberg mendirikan Facebook dengan teman sekamarperguruan tinggi dan mahasiswa ilmu komputer Eduardo Saverinsesama, Dustin Moskovitz dan Chris Hughes ketika dia menjadimahasiswa di Harvard University. Keanggotaan website awalnyadibatasi untuk siswa Harvard, tapi diperluas ke perguruan tinggi lain di wilayah Boston, Ivy League, dan Stanford University. Ini kemudian diperluas lebih lanjut untuk menyertakan mahasiswa,kemudian siswa SMA, dan, akhirnya, kepada siapa pun yang berusia 13 dan lebih. Website saat ini memiliki lebih dari 350 juta pengguna aktif di seluruh dunia
.
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
facebook office design
So what is your choice? I already made up my mind but I won’t tell you mine :)
Share Artikel Ini Di :

0 komentar:

Post a Comment

 

Catatan Kita Copyright © 2011